Hallo Leute, wir hatten ganz spontan Hunger auf Flammkuchen. Also schnappt sich Hamza seine Kamera und wir zeigen euch wie schnell und einfach ihr zu Hause Flammkuchen zubereitet. Der Teig enthält nur vier Zutaten und beim Topping habt ihr endlose Möglichkeiten. Was ist euer Lieblingsbelag für Flammkuchen?
Mein verstellbares emailliertes Backblech:
Meine Winkelpalette:
Schneidebrett mit Rutsch-Stopp:
Scharfes Universalmesser:
Mein Pizzaschneider:
Für den Teig: - 250 Mehl Type 405 - 125 ml lauwarmes Wasser - 0,5 TL Salz - 2 EL Olivenöl
Außerdem: - etwas Mehl zum Ausrollen des Teiges - circa 2 EL Sonnenblumenöl für das Backblech
Für den Belag: - 200 g Schmand - 0,5 TL Salz - Messerspitze Pfeffer - 1 rote Zwiebel - Handvoll Rinderschinken ("Pastirma")
Shop & Blog:
Besucht mich auf Instagram:
Viel Freude beim Nachmachen, eure Kiki
cooking,boiling,kuchen,herzhaftes,kochen,backen,rezepte,einfache rezepte,schnelle rezepte,flammkuchen,flammkuchen ohne hefe,bestes flammkuchen rezept,das große backen,das große backen kandidaten,flamm kuchen,flammkuchen schnell,einfaches flammkuchen rezept,backkanal,kochkanal,backen kuchen,rezepte für kinder,flammkuchen einfach,foodblogger,kikis kitchen,kiki,kikis flammkuchen,pastirma,schmand,rinderschinken,türkischer schinken,sucuk,
0 Comments